Леонид Гоман, зав. нефрологическим отделением Барановичской городской больницы

«Для меня самым лучшим доктором-СуперДоктором  является  муж Гоман Леонид Анатольевич, главный внештатный нефролог УЗ «Барановичская центральная поликлиника», врач высшей категории (на фото - консультирует пациента, ожидающего трансплантацию почки).  Работает в родной больнице с 1988 года и вот уже 28 лет все силы, знания и душу отдаёт на благо пациентов» (из письма Виктории  Инжилевской, врача ЛФК  ОМР УЗ «Барановичская центральная поликлиника»)
Подробнее

«Обладая тактом, уважением к каждому пациенту и  способностью вселить веру в выздоровление, он всегда находит нужные слова для человека, оказавшегося в трудной ситуации. Постоянная учёба, изучение научной литературы и самосовершенствование - всё для максимально быстрого выздоровления и продления «почечной жизни» пациентов.

Отделение нефрологии, которым руководит мой муж, является межрайонным, оказывает помощь пациентам нефрологического и аллергологического профилей Барановичского, Ляховичского, Ганцевичского, Ивацевичского регионов. 

Слаженная работа и взаимное уважение в коллективе, внимательное отношение к людям и безграничная любовь к профессии каждого сотрудника - залог всегда высоких показателей деятельности отделения, сотрудники которого пользуются заслуженным уважением пациентов и коллег.

Горжусь своим мужем, радуюсь его успехам и знаю, что благодаря своим замечательным качествам он поможет выздороветь ещё многим людям».

Наталья Одинцова, зам. главврача по акушерско-гинекологической помощи 6-й ГКБ Минска

"Наталья Александровна - прекрасный акушер-гинеколог, наилучший специалист в своей области. Приятная в общении, быстрая и умеет найти подход к беременным женщинам" (из письма Ольги Гринкевич)
Подробнее

"Что касается профессионализма, то ей нет равных! Спасибо и низкий поклон ей за это, и судьбе спасибо, что я свою девочку выносила и родила под ее чутким руководством".

Людмила Борисенок, зав. отделением медреабилитации 8-й городской детской клинической поликлиники (Минск)

«Людмила Александровна вылечила несколько поколений детей» (из письма коллег).

Подробнее

Этот замечательный доктор уже 29 лет работает участковым педиатром и 15 лет – врачом-реабилитологом.
Елена Загорец, хирург 1-го офтальмол. отд. Гомельской обл. специализированной клинической больницы

«Для нашей семьи СуперДоктор - это Елена Александровна,  врач высшей категории. Когда  мой  муж серьезно повредил глаз проволокой и встал вопрос об  удалении поврежденного глаза, она не только сохранила глаз, но и возвратила ему зрение» (из письма Галины Акушко).
Подробнее

Наблюдать за работой этого доктора всегда большое удовольствие. Классный специалист, внимательный и добрый человек. Она из династии врачей и дети её, сын Василий и дочь Елена,  тоже офтальмологи. Все свои знания, опыт, преданность профессии и любовь к пациентам она передаёт им. 

Ростислав Лавринюк, главный внештатный трансплантолог УЗО Брестсткого облисполкома

Заведующий отделением трансплант-координации Брестской областной больницы. Председатель социально-просветительского учреждения «Международный центр Донорство Диализ Трансплантация». 
Подробнее

Есть человек на планете Земля,
Которым гордится не только семья.
Хотелось об этом бы Вам сказать
И стих хороший о нем написать.
Из дружной, большой он родом семьи,
соседней и родственной с нами страны.
Приехал давно он к нам в Беларусь,
Скажу я вам честно - им очень горжусь.
Тружусь я с ним вместе в больнице одной,
Название носит она областной.
Раньше работал он в реанимации,
Сейчас заведующий в координации.
Книги он пишет, занятия ведет,
Лекции читает, а хочешь - споет.
Всегда на позитиве, телефон в руке,
То на горячей линии он, то в Лунинце.
В отделении тратит очень много сил,
Чтоб донорский орган людям служил.
Труд его тяжелый мало кто поймет, 
Но он не унывает и вперед идет.
Грамотой отмечен Президента он,
Пусть и в этом конкурсе будет чемпион.
Его показатели лучшие в республике
И хотим представить мы его всей публике.
(Из письма Людмилы Гаевской)
Анатолий Кунцевич, участковый педиатр районного отделения Барановичской детской горбольницы

«Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию...» (пациентка Елена Литвина и сын Илья)
Подробнее

«Хочу рассказать о детском докторе Анатолии Викторовиче Кунцевиче. Работает он в Жемчужненской амбулатории 7 лет.  Очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к нему за помощью или просто за советом. Он не просто специалист высочайшего уровня, не просто красивый человек редкой души.

Анатолий Викторович — исключительная  личность, которая излучает мощный поток прекрасной, сильной, доброй энергетики. Благодаря таким людям, как он, в мире сегодня живы понятия бескорыстия, доброты и самопожертвования. Он очень любит детей. 

Мне часто приходилось обращаться к помощи этого врача. Когда мой ребенок заболел и Анатолий Викторович нас лечил, я поняла, что он профессионал своего дела. Доктор умеет найти подход к каждому маленькому пациенту и, естественно, к родителям. Если к лечению подключаются другие специалисты, то он контролирует весь процесс до полного выздоровления.

Ему можно позвонить в любое время суток и посоветоваться, если в состоянии ребенка по ходу лечения что-то не так, да и просто лишний раз что-либо переспросить.

Побольше бы таких СуперДокторов!!!»

Людмила Водчиц, врач-психотерапевт 432-го Главного военного медицинского клинического центра вооруженных сил РБ

«Пишет пациентка любимого моего врача-психотерапевта Людмилы Ивановны Водчиц. Это изумительный человек, таких сейчас просто не сыскать. К ней съезжаются со всей республики, из других стран» (из письма пациентки Светланы Конюк).
Подробнее

«Она никогда не откажет, готова сидеть с пациентами допоздна. Выходной, отпуск, праздник – она всегда ответит на звонок».

Александра Титова, травматолог-ортопед приемного отделения 6-й ГКБ Минска

«Талантливый врач, настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек, которому начинаешь доверять и верить в успех операции с первой консультации» (из письма пациентки Лолиты Продовиковой).
Подробнее

«Александра Дмитриевна не только поставила меня на ноги, но и тем самым помогла завоевать не одну медаль, а потому я очень рада, что она взялась за мой случай. Спасибо Вам, доктор! От всей души желаю Вам гладкой и счастливой жизненной дороги!!!»

Андрей Михнюк, зав. хирургическим отд. стационара Березовской ЦРБ им Э.Э.Вержбицкого

«Самый достойный звания СуперДоктор — это мой муж Андрей Сергеевич Михнюк, Врач-Хирург с большой буквы! Каждый день вижу, как он относится к делу, как много и тяжело работает» (из письма супруги Татьяны Михнюк)
Подробнее

«Хирург на периферии — это особый труд, это вся экстренная хирургия без выходных, в любое время суток и очень часто один на один... Он добрый, умный, порядочный, с золотыми руками и сердцем!»
Алина Репчина, врач-анестезиолог-реаниматолог городского клинич. роддома № 2 (Минск)

«Судьба свела меня с Алиной Ивановной 05.04.2016 — в этот день на 29 неделе беременности путем экстренного кесарева сечения родился мой недоношенный сыночек Сашенька, весом всего 970 г., ростом 34 см. Естественно, он был незамедлительно помещен в кувез в реанимацию на ИВЛ, где его выхаживали еще полтора месяца. Там нашим лечащим врачом была Алина Ивановна» (из письма пациентки Натальи Филипчик)
Подробнее

«Это врач от Бога. Так важно для таких мам, как я, в тревожной ситуации видеть, что ее деткой занимается настоящий профессионал, который отдает душу своей работе и для которого малыши — это не просто пациенты (сталкивалась и с таким отношением), а прежде всего детки, которых зовут по имени и которым она стремится помочь всеми силами. 

Мой Сашенька был в критическом состоянии несколько дней, затем состояние его еще долго было тяжелым, но у нас все получилось! Моральная поддержка Алины Ивановны для меня значила так много! Она настраивала меня только на позитив и давала мне исчерпывающие ответы на все мои вопросы, при этом не запугивая терминами, а объясняя все доступным языком. 

Такое терпение и понимание проявлял далеко не весь медперсонал реанимации. В такой ситуации я была крайне уязвима и чувствительна к интонации, словам и всему, что слышала вокруг себя. Так важно сохранить грудное вскармливание для недоношенного ребеночка. Слава Богу, на моем пути попался человек, который не дал мне впасть в депрессию и панику,  в итоге молоко не пропало от пережитого стресса. 

Сынишку успешно выходили, и по сей день чуткое и доброе отношение Алины Ивановны я вспоминаю каждый день. Она действительно любит свою работу и маленьких, порой крошечных пациентов. Кто побывал в подобной ситуации, поймет, как  важна не только сугубо медицинская сторона, но и моральный аспект, моральная поддержка. Надеюсь, редакция выберет данную кандидатуру!» (из письма Натальи Филипчик)

"Это врач от Бога. Спасибо, что на Земле есть еще такие человечные, любящие свою работу люди, как Алина Ивановна. Это настоящий профессионал своего дела, который отдает душу работе. Я бесконечно благодарна этому золотому человеку за свою доченьку, к которой она относилась со всей любовью и стремилась помочь. Врачей с таким трепетным и искренним отношением к малышам очень мало на самом деле. Я очень надеюсь, что редакция выберет лучшим врачом именно этого искреннего и действительно любящего свою работу человека" (из письма Надежды Алешко).

"Считаю ее врачом от Бога. Наша семья обязана всему персоналу больницы и в частности Алине Ивановне за здоровье нашего сына и дочери.  Они оказали первоклассную помощь  с первых минут появления наших детей на 29 неделе" (из письма Елены Ворониной).  

"Обычно врач для пациента - тот человек, который может объяснить, что происходит, и помочь справиться с болезнью. А когда пациент еще такой маленький, что не только не может сам говорить, но и даже дышать, - врач становится и глашатаем, и целителем, и центром вселенной для малыша и родителей, которые не имеют возможности быть рядом. 

Алина Ивановна именно тот человек, который помогает выстоять в этой очень болезненной ситуации всем вокруг. Доброжелательная, переживающая, поддерживающая и профессионал высокого уровня. Пока мой ребенок был под ее присмотром, я была спокойна, насколько это было возможно в такой непростой момент жизни. Спасибо ей огромное за ту работу, которую она делает и то тепло, которое несет для всех. И спустя уже почти 5 лет она все еще помогает советом и интересуется состоянием своего подопечного. Любимый доктор!" (Екатерина Раханская, Минск).

"С радостью хотим оставить отзыв об  Алине Ивановне - именно  этого специалиста считаю лучшим, потому что на собственном опыте убедились в ее профессиональных и человеческих качествах. Она выполняла свою работу с душой и с теплотой, когда наш племянник Давид Мельгуй после рождения попал в реанимацию. Можно сказать, помогла нам выходить нашего мальчика!!! Нашему племяннику уже пять лет - все это время мы с уважением вспоминаем Алину Ивановну, ее заботу в больнице и радуемся улыбке Давида и всем его успехам!!! Вся наша семья считает, что эта врач достойна уважения, премий и наград за свой ценный труд!!!" (семья Леоновых).

"Это специалист высшего класса. Благодаря её професионализму результаты превзошли все ожидания. Огромное ей спасибо" (Гаргун Руслан)

"Прекрасный, компетентный, грамотный доктор. Её отношение вселяет надежду и веру в хороший результат, в будущее" (Лилия Пожога).

"Таких специалистов, как Алина Ивановна, - чутких, отзывчивых  и любящих свое дело - к сожалению, мне встречалось не так уж и много. Буду искренне рад узнать, что её отношение к пациентам и своим обязанностям на рабочем месте вознаградилось званием СуперДоктора" (Сергей Леонов)

"Несмотря на свою занятость, Алина Ивановна всегда находит минуту на совет и помощь. Крепкого ей здоровья, сил,терпения и выдержки в таком не лёгком и кропотливом труде" (Нелли Лукашевич)