Голос «Чемпиона»

26 марта 2019


Фото предоставлено ВГМУ.
Фото предоставлено ВГМУ.
Харизматичный Эммануэль Имагбе из Нигерии в нынешнем году заканчивает обучение в вузе. Он будущий кардиолог. Кроме того, великолепно поет, играет в футбол и даже завоевал титул  «Мистер ВГМУ — 2018». 

— Я вырос в небольшом городке в музыкальной семье. Мои родители, люди глубоко верующие, познакомились в церковном хоре. Именно они привили мне с детства любовь к пению, — поделился парень. — С пяти лет входил в хор нашей церковной общины и просто влюбился в госпел — в этом жанре духовной христианской музыки достаточно импровизации и танцевальных ритмов.

А еще юного Эммануэля впечатлили медики: в строгих белых халатах они казались ему очень крутыми. К тому же в семье были представители профессии: мама и старший брат — врачи.  Однако сделать такой выбор посоветовал именно отец.

— Мы с одной девушкой подготовили вокальный номер для праздника в общежитии. Тогда мне и предложили выступать на сцене вуза. И я снова с головой окунулся в музыку. Когда выхожу на сцену, совсем не волнуюсь. Закрываю глаза и полностью отдаюсь пению.

В финале национального отбора на «Евровидение-2019»  Эммануэль с песней Champion («Чемпион») получил от профессионального жюри 65 баллов и занял второе место. Зрители также оценили вокальные данные исполнителя.

Ирина Янушкевич, «МВ».


Комментировать


comments powered by HyperComments