Рыбный уклон здорового питания

16 сентября 2015


Фото предоставлено Могилевской поликлиникой № 11.
Фото предоставлено Могилевской поликлиникой № 11.
Во время месячника здорового питания Могилевская поликлиника № 11 провела конкурс «Готовим вкусно и полезно», в котором участвовали 120 работников медучреждения.

При оценке красиво оформленных и несложных блюд учитывали пищевую ценность, сбалансированность белков, жиров и углеводов.

Никого не оставила равнодушным закуска «Гармония лета», представленная старшей медсестрой стоматологического отделения Инной Барановой: рулетики из сырого кабачка с красной рыбой (пикантности добавили лимон и яблоко) и необычный кабачковый торт, начиненный луком, морковью и грибами.

Очень вкусными оказались интересно поданные рыбные блюда: «По щучьему веленью» от заведующей здравпунктом Натальи Дороховой, «Рыбье царство» от фельдшера-валеолога Татьяны Моисеенко и «Планета суши» от заведующей ФАПом Раисы Кисляковой.

Решено сделать конкурс ежегодным.

Сергей Караев, главврач Могилевской поликлиники № 11.


Комментировать


comments powered by HyperComments