Фармацевты и провизоры за ЗОЖ!

06 марта 2018

Автор(ы):
Соб. инф.


За медали и чемпионский кубок боролись шесть команд. Фото предоставлено РУП "Белфармация"
За медали и чемпионский кубок боролись шесть команд. Фото предоставлено РУП "Белфармация"
Вторая зимняя спартакиада среди  работников РУП «Белфармация» прошла на территории Республиканского горнолыжного центра «Силичи». Организаторы — администрация и первичная профсоюзная организация предприятия.  Участие приняли 210 работников. 

Генеральный директор Вячеслав Гнитий и председатель первичной профсоюзной организации Людмила Шачек в приветственном слове единодушно отметили, что участие в спартакиаде — это возможность не только испытать свои силы, но и ощутить причастность к общему делу, зарядиться волей к победе, завести новые знакомства и расширить коммуникации с коллегами.






























Программа включала 5 видов состязаний: «Веселую эстафету», спуск на тюбингах, спуск на санках, лыжную эстафету, эстафету на коньках.











Заключительным этапом стал творческий вечер — сотрудники предприятия выступили с песнями, стихами и танцевальными номерами.





























Пропаганда здорового образа жизни в РУП «Белфармация» носит системный характер. Подтверждение тому ежегодные спартакиады, турслеты, соревнования по различным видам спорта.



Комментировать


comments powered by HyperComments