Пациенты о госпитале

07 августа 2019

Автор(ы):
Светлана Хорсун


Фото предоставлено Минским ОО БОКК
Фото предоставлено Минским ОО БОКК

Пациенты  Республиканского клинического госпиталя инвалидов Великой Отечественной войны Александр Спиридович и Виктор Филистович из Вилейского района лечились здесь впервые. 

— Очень признательны председателю Минской ОО БОКК Людмиле Мусенковой, — говорит Виктор Филистович. — Благодаря ее энтузиазму мы создали в агрогородке Илья отряд волонтеров «Доброе сердце», который я возглавляю. Нас уже 18 человек. Помогаем таким же, как мы, людям с ограниченными возможностями, а также малоимущим, многодетным семьям. Каждый нашел любимое дело. Например, Александр Спиридович работает сапожником, у него отлично получается. 

С помощью Людмилы Сергеевны попали в госпиталь, где получили не только хорошее лечение, но и много положительных эмоций. 

— Искренне признательны главному врачу Виктору Лишакову и всей его слаженно работающей команде, — добавляет Александр Спиридович.  

По словам главврача Виктора Лишакова, в учреждении готовы оказать не только квалифицированную медицинскую помощь, но и моральную поддержку людям с ограниченными возможностями. Ежегодно здесь проходят лечение до 13,5 тысячи человек, 30 % из них — инвалиды. К каждому пациенту стараются подходить индивидуально и с душой. 



Комментировать


comments powered by HyperComments